Carta de invierno

LAS ENTRADAS FRIAS

JAMON DE GUIJUELO     20 €

LOMO DE GUIJUELO     20 €

EL PLATO DE JAMON Y LOMO     20 €

ANCHOAS EN SALAZON CON PIMIENTOS     18 €

ENSALADA DE BONITO FRESCO     14 €

TERRINA DE FOIE AL PEDRO XIMENEZ     22 €

FOIE ESCABECHADO     22 €

PERDIZ EN ESCABECHE     16 €

 

LAS ENTRADAS CALIENTE

GAMBAS A LA PLANCHA     24 €

ALMEJAS EN SARTEN o EN SALSA VERDE     24 €

RABAS DE TXIPIRON FRESCO     14 €

ENSALADA TEMPLADA DE BACALAO     18 €

PASTEL DE PUERROS     14 €

SOPA DE PESCADOS Y MARISCOS     12 €

ANCHOAS FRITAS o REBOZADAS     12 €

MOLLEJAS DE CORDERO     16 €

 

LOS PESCADOS

RAPE A LA PLANCHA     22 €

RAPE “CURRITO”     22 €

MERLUZA REBOZADA CON PIMIENTOS ROJOS     20 €

LOMOS DE MERLUZA CON ALMEJAS     22 €

LOMOS DE MERLUZA CON KOKOTXAS     24 €

KOKOTXAS AL PIL PIL o REBOZADAS     27 €

TXIPIRONES EN SU TINTA     22 €

LUBINA A LA PARRILLA     22 €

 

LOS BACALAOS

BACALAO AL PIL PIL     20 €

BACALAO A LA VIZCAÍNA     22 €

BACALAO AL CLUB RANERO     22 €

BACALAO ZURI GORRI (PIL PIL Y VIZCAINA)     22 €

DEGUSTACION DE LOS BACALAOS CLASICOS     22 €

 

LAS CARNES

SOLOMILLO A LA PLANCHA, AL QUESO ó A LA PIMIENTA VERDE     20 €

SOLOMILLO AL FOIE Y SALSA DE TRUFA     24 €

ENTRECOT A LA PLANCHA o AL QUESO     18 €

CALLOS Y MORROS A LA VIZCAINA     16 €

MANITAS DE TXARRI A LA VIZCAINA     16 €

 

LOS POSTRES

TOSTADAS DE CREMA     6 €

BISCUIT CON CHOCOLATE CALIENTE     6 €

PASTELITOS DE HOJALDRE     7 €

TOCINO DE CIELO     6 €

TARTA DE TRUFA     7 €

HELADO DE VAINILLA     6 €

HELADO DE CAJETA     6 €

SORBETE DE LIMON AL CAVA     7 €

CUAJADA     5 €

QUESO FRESCO CON MEMBRILLO     5 €

TABLA DE QUESOS     9 €

EL PLATO DE POSTRES VARIADOS     9 €

 

I.V.A. NO INCLUIDO

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