LAS ENTRADAS FRIAS
JAMON DE GUIJUELO 20 €
LOMO DE GUIJUELO 20 €
EL PLATO DE JAMON Y LOMO 20 €
ANCHOAS EN SALAZON CON PIMIENTOS 18 €
ENSALADA DE BONITO FRESCO 14 €
TERRINA DE FOIE AL PEDRO XIMENEZ 22 €
FOIE ESCABECHADO 22 €
PERDIZ EN ESCABECHE 16 €
LAS ENTRADAS CALIENTE
GAMBAS A LA PLANCHA 24 €
ALMEJAS EN SARTEN o EN SALSA VERDE 24 €
RABAS DE TXIPIRON FRESCO 14 €
ENSALADA TEMPLADA DE BACALAO 18 €
PASTEL DE PUERROS 14 €
SOPA DE PESCADOS Y MARISCOS 12 €
ANCHOAS FRITAS o REBOZADAS 12 €
MOLLEJAS DE CORDERO 16 €
LOS PESCADOS
RAPE A LA PLANCHA 22 €
RAPE “CURRITO” 22 €
MERLUZA REBOZADA CON PIMIENTOS ROJOS 20 €
LOMOS DE MERLUZA CON ALMEJAS 22 €
LOMOS DE MERLUZA CON KOKOTXAS 24 €
KOKOTXAS AL PIL PIL o REBOZADAS 27 €
TXIPIRONES EN SU TINTA 22 €
LUBINA A LA PARRILLA 22 €
LOS BACALAOS
BACALAO AL PIL PIL 20 €
BACALAO A LA VIZCAÍNA 22 €
BACALAO AL CLUB RANERO 22 €
BACALAO ZURI GORRI (PIL PIL Y VIZCAINA) 22 €
DEGUSTACION DE LOS BACALAOS CLASICOS 22 €
LAS CARNES
SOLOMILLO A LA PLANCHA, AL QUESO ó A LA PIMIENTA VERDE 20 €
SOLOMILLO AL FOIE Y SALSA DE TRUFA 24 €
ENTRECOT A LA PLANCHA o AL QUESO 18 €
CALLOS Y MORROS A LA VIZCAINA 16 €
MANITAS DE TXARRI A LA VIZCAINA 16 €
LOS POSTRES
TOSTADAS DE CREMA 6 €
BISCUIT CON CHOCOLATE CALIENTE 6 €
PASTELITOS DE HOJALDRE 7 €
TOCINO DE CIELO 6 €
TARTA DE TRUFA 7 €
HELADO DE VAINILLA 6 €
HELADO DE CAJETA 6 €
SORBETE DE LIMON AL CAVA 7 €
CUAJADA 5 €
QUESO FRESCO CON MEMBRILLO 5 €
TABLA DE QUESOS 9 €
EL PLATO DE POSTRES VARIADOS 9 €
I.V.A. NO INCLUIDO